Der Umbau des Shops (Anno 2004)

Hier zeigen wir euch den Shop einmal von einer ganz anderen Seite. Ihr werdet ihn, egal ob ihr den alten oder den neuen Shop kennt, kaum wiedererkennen. Viel Spass nun bei der kleinen Führung hinter die Kulissen der Spielehöhle.

Es sieht zwar alles völlig chaotisch aus, hatte jedoch System. Zum Beispiel die ersten Anfänge der Wand (links im Bild).
Nun kann man auch etwas erkennen. Auf jeden Fall in etwa das, was es mal werden soll.
Und inmitten des Chaos mit System thront strahlend das Fearless Logo.
Na, habt ihrs erkannt? Jawohl, das wird mal die Spieleecke. Denkt euch einfach das gerümpel links und rechts weg.
Und hier das Skelett des Refill-Raums.
Die Anatomie einer Wand. Hier wurde das Raumskelett mit Regipsplatten versehen. Auf dem Bild sieht man sogar etwas von der Folie, die zum Bau der Höhlenwände gebraucht wurde (rechts neben der Leiter).

Weiter - Zurück - Inhaltsverzeichnis